lady_catari (lady_catari) wrote,
lady_catari
lady_catari

Школа НЕэкстремального вождения

К вопросу выбора курсов по вождению нужно, на мой взгляд, подходить со всей серьезностью. Если, конечно, вы не хотите стать "вечным студентом" и сдавать на права с завидной регулярностью.) Говоря о выборе курсов в Москве, мои знакомые часто сходятся вкусами, рекомендуя Школу НЕэкстремального вождения. Эта школа существует с 2006 года и успела проводить в большой мир вождения немало счастливых учеников.
С любым из автоинструкторов можно взять сколько угодно занятий, а профессиональный уровень обучения там выше, чем в обычных автошколах. Изначальный уровень подготовки обучаемого значения не имеет, можно идти с "с нуля". Оплата почасовая, если на машине с МКПП, то от 500 рублей, а если с АКПП, то от 1000 рублей. На сайте можно прочитать отзывы о каждом автоинструкторе и выбрать того, с кем вам будет наиболее комфортно взаимодействовать.
А еще там же вы сможете пройти тест на вождение и проверить собственные знания. Или ознакомиться с различными упражнениями, например, вот упражнение змейка. Выглядит достаточно просто, но не у всех получается с первого раза.)
Tags: Школа НЕэкстремального вождения, автоинструктор, курсы вождения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments