lady_catari (lady_catari) wrote,
lady_catari
lady_catari

Почему я люблю вторник

Каждое воскресенье мы с мужем едем в гиганский супермаркет, чтобы закупить продукты на неделю по достаточно низким ценам. Будучи аналитиком, муж считает, что я не смогу правильно оценить соотношение цены и качества, поэтому продукты он выбирает сам, а я работаю лишь перстом указующим, показывая нужные полки.
В понедельник, открыв холодильник, дочь обнаруживает, что ей не нравится
- цвет колбасы
- вкус сыра
- жирность сметаны
- размер зеленого горошка.

Поэтому в понедельник мы с дочерью идем в дорогой супермаркет напротив дома. В магазине маршрут отработан до автоматизма. Взяв тележку, дочь резво бежит к нужным отделам, минуя, столь любимый мной, кондитерский. Моя главная задача - не отстать и оказаться у кассы одновременно с дочерью. В понедельник я работаю кошельком.
Во вторник, идя с работы, я с удовольствием захожу в любой понравившийся мне магазин и направляю свои стопы туда, где вкусно пахнет сладостями.
Я беру ванильный зефир, лимонные дольки, пастилу и торт-мороженое.
Во вторник я работаю сладкоежкой.
Если вы думаете, что дома я прячу вкусности в комод, чтобы потом съесть их под одеялом, то вы ошибаетесь. Все продукты спокойно лежат в холодильнике, но ими не интересуется никто, кроме меня.

Так, какой сегодня день? Понедельник? Ну-ну.
Доживем до вторника.
------
На этом свете много милых вещей. Например, есть такая прелесть, как воздушные фонарики. Запускаешь в небо и сразу праздник праздничнее) Из многих предложенных вариантов мне больше всего нравятся Воздушные Шары с подсветкой "Light Ballon 3"
Tags: семья, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments