lady_catari (lady_catari) wrote,
lady_catari
lady_catari

У вас какой автомобиль?

Многие сейчас стали негативно отзываться о российских автопроизводителях, а вот я на днях столкнулась с другой точкой зрения. Один знакомый, выбирая себе машину, решил остановить свой выбор на модели Lada Granta лифтбек. Это относительно недавняя модель, на рынке не более пяти лет.
У модели уникальный кузов, большой по длине свес, как у седана и пятая дверь на задней стенке, поднимающаяся как у хэтчбека. Именно благодаря этому уникальному кузову, машина представляет интерес как для бизнесменов, так и для отцов больших семейств, а также для любителей компактных спортивных автомобилей. Знакомый мой, как раз принадлежит к числу последних.
Салон машины ему показался комфортабельным и вместительным, а аудиосистема в консоли достойна того, чтобы слушать через нее классическую музыку.
Чтобы убедиться в том, что все это не голословность и не пустое сотрясение воздуха, советую посмотреть видео с тест-драйвом Lada Granta, размещенное на сайте дилеров Лады. Дилеры совершенно официальные. В Санкт-Петербурге таковых трое. Автоцентр "Парнас", Лада центр Купчино и "Василеостровский Лада". Покупать автомобили, разумеется, лучше у официальных дилеров, там вам и советами помогут и все необходимые гарантии предоставят.
Нужно же поддерживать и российских производителей, а не только спонсировать зарубежных.
Заявку на приобретение машины можно составить сразу же и протестировать ее вы тоже сможете самолично.
Удачного всем выбора и попутного ветра в последующих поездках.)
Tags: Lada Granta лифтбек, покупка машины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →