lady_catari (lady_catari) wrote,
lady_catari
lady_catari

Categories:

Пороки Гюнтера

Есть много способов донести до людей правду. И их стало еще больше с тех пор, как в нашу жизнь вошел интернет. Например, можно поступить креативно - записать песню о человеке, чьи действия ты порицаешь и выложить на ютуб. Именно так поступил человек по имени Алексей. Он снял видео о преступлениях Клауса Гюнтера из ООН, разоблая его аморальное поведение. Вот этот клип:

Думаю, что чем больше людей узнают о нем, тем лучше. Справедливость должна быть восстановлена и это ужасно, что Гдюнтер, несмотря на доказательства, остался работать где работал. Может быть и у других сотрудников ООН есть проблемы с моралью и моральной ответственностью?
Tags: ilo, ipec, klaus guenther, sex tourism, ИПЕК, Клаус Гюнтер, МОТ, ООН, разоблачение
Subscribe

  • Раковина над стиральной машиной

    Задумалась тут на днях о том, что в ванной недостаточно просторно. Стиральная машина, душевая кабинка, раковина - и вот тебе становится тесно в…

  • Снова август

    Снова август в крапинку, – – Дивный, дивный вид – В искорку, в царапинку, Что слегка кровит. Всё, что, вроде, кануло, Перестало быть, Вдруг опять…

  • Того и жди - пойдут дожди

    Вот и август. Давно забыты "белой акации гроздья душистые". Им на смену пришли алые гроздья рябин, предвещая холодную зиму. Бычок пришёл на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments