lady_catari (lady_catari) wrote,
lady_catari
lady_catari

Categories:

Рестораторам на заметку

Находятся ведь смелые люди, которые даже в кризис решаются открывать собственный бизнес! Везет, конечно, не всем и не все добиваются успеха, но я думаю, что рисковать стоит. В конце концов еще Ретт Батлер в "Унесенных ветром" объяснял, что любая война или кризис открывают новые возможности заработка. Для тех, кто эти возможности видит. К примеру, можно открыть свой небольшой ресторан или кафе, ведь есть люди хотят всегда. Знаю бизнесмена, у которого из подобных идей вырос очень даже хороший бизнес, существующий до сих пор. Никакому кризису не совладать с по-настоящему уверенными и деятельными людьми.)
А еще для современного бизнесмена важно понимать, что компьютерные технологии - его лучшие друзья. Сейчас существует очень много полезных для бизнеса приложений, которые очень быстро окупают первоначальные вложения и помогают развивать и поддерживать бизнес. К примеру, для все тех же владельцев кафе и ресторанов, существует важное приложение Tillypad, работающее на Android.
Оно поможет с таким делом, как автоматизация ресторанов, кафе, баров. Позволяет с первого же дня работы кафе контролировать все важные показатели и вести учет денежных средств. Для того, чтобы пользоваться приложением, достаточно приобрести любой недорогой планшет, работающий на базе Андроид. Потом с этим планшетом вы сможете вести дела из любой точки планеты, в зависимости от того, куда занесет вас судьба.
С помощью приложения вы существенно оптимизируете и ускорите все процессы жизнедеятельности своего кафе, если можно так выразиться. Сможете очень быстро вносить изменения в меню, принимать заказы прямо из очереди и получать различные моделируемые отчеты. Сразу поймете, что и где требует изменений. Все-таки 21 век на дворе, грешно не пользоваться всеми его благами.)
Tags: приложение Tillypad
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments