lady_catari (lady_catari) wrote,
lady_catari
lady_catari

Category:

Гуляя по Москве

Оригинал взят у ilyavaliev в Гуляя по Москве


Что это мы все по заграницам, да по заграницам гуляем, совершенно несправедливо забывая о красотах родной столицы?

Днем, правда, гулять не получается (пролетая от мероприятия к мероприятию, от встречи к встрече на бреющем полете, как-то не сильно обращаешь внимание на окружающую среду), так что приходится ночью выбираться, в ущерб сну, так сказать. Но оно того стоит! Подсветка сделана очень грамотно: и оттенки подобраны, и прожектора как нужно направлены.



Народ привычно втыкает в смартфоны и планшеты ))) Ну а почему нет? По Москве покрытие хорошее у всех операторов. Я не так давно купил себе карточку Теле2, только появившегося в столице, и решил заодно протестировать новинку. В прессе было столько шумихи по этому поводу, плюс пчелообразные все равно уже обвинили меня в связях с Теле2 (привет Слободину и Бармину), так что волей-неволей придется делать тест. Заодно посмотрю, правду пишут об этой связи или врут (в интернете, как водится, пишут разное).



На катке в парке Горького людно, народ зажигает.



Это вам не на мамбе с девушками знакомиться ))



На всем маршруте телефон держал LTE, что ж посмотрим на скорость. Данные Speedtest по скорости в Мб/с:



По-моему, более, чем достаточно для того, чтобы пилить селфи в инстаграм, как это любят делать обитающие здесь хипстеры.

Отходим подальше от громкой музыки и суматохи и идем к набережной Музеона. Теперь можно посмотреть, что у Tele2 с голосом) Решил набрать дочке, надеюсь, она уже вернулась с работы. Моя дочь – любитель поболтать, пока разговаривал с ней прошли почти всю набережную. Обрывов связи не наблюдал. А что же нам покажет Speedtest? Скорость передачи данных 28 и 21 Мб/с – очень даже прилично.




Ночью Москва более торжественная, чем днем. Храм Христа Спасителя во всей своей красе. И Tele2 не перестает меня удивлять: скорость интернета почти молниеносная.




Полезной получилась прогулка. Отдохнул и душой и телом, что называется, еще и открыл для себя нового оператора. На протяжении всей своей прогулки меня не покидала уверенность, что я “на связи”: разговор не прерывается даже когда идешь по подземному переходу, по скорости интернета тоже твердая пятерка. Возможно, свою роль сыграла близость к центру, так что в следующий раз заберусь куда-нибудь подальше) А то столько времени живешь в Москве, а выбираешься погулять раз в пятилетку. Гуляйте чаще!





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments