?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Думаю, что среди моих знакомых найдутся люди, которые любят модернизировать свою машину. Например, тюнинговать. И не столь важно, проводите ли вы полный тюнинг автомобиля или ограничиваетесь, ну, например, спойлером на багажнике. Если вы проводите какие-либо эксперименты со своей машиной и готовы об этом рассказать, то советую принять участие в конкурсе Народный Автотюнинг.
Это всероссийский конкурс, он проводится при поддержке известного немецкого бренда автокосметики SONAX.
Какие машины могут участвовать в конкурсе?
Любые. Правда, абсолютно любые, марка и год выпуска автомобиля не играют никакой роли. Главное, чтобы тюнинг был качественным.
Для участия в конкурсе достаточно отправить фото своей машины на почтовый ящик tuning@sonax.pro.
На фото, разумеется, должно быть видно элементы тюнинга, а больше никаких ограничений нет. Вы можете почитать правила в официальной группе конкурса на Фейсбуке. Там же вы найдете фотографии, которые уже участвуют в конкурсе, и истории их владельцев.
Одного из призеров конкурса выберет жюри, в состав которого входят такие известные личности как видеоблогер Антон AVTOMAN, главный редактор журнала «Автомир» Денис Седякин и звезда европейского автотюнинга Жан-Пьер JP Кремер из Германии. А победитель в номинации "Народный избранник" будет определен в ходе открытого голосования.
Победители получат полноценные видеообзоры от Антона AVTOMAN’а, и "Народный избранник" кроме этого, получит сертификат на 100 000 рублей и сможет продолжить создавать машину своей мечты.
Дерзайте, друзья, даже если не победите, то ничего не потеряете. Сможете похвастаться своей машиной перед знакомыми, не зря в группе конкурса пишут, что это "минута славы" для автомобиля.)

Comments

lady_catari
Jul. 24th, 2016 10:27 am (UTC)
Мы свою тоже не раскрашиваем.)

Profile

lady_catari
lady_catari

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel