lady_catari (lady_catari) wrote,
lady_catari
lady_catari

Знакомьтесь: Теле Трейд

Говорят, что Москва является городом возможностей.
В принципе, конечно, верно говорят. В Москве каждый человек при наличии желания, возможностей и толики удачи может отыскать себе дело по душе и зажить счастливо. На днях мне звонила племянница, которая переехала в столицу России несколько лет назад. Вышла там замуж, родила ребенка. И вот пока она сидела в декретном отпуске с дочкой, то успела найти себе новую возможность для заработка.
Она обратила внимание на компанию Teletrade, а точнее на их курсы по трейдингу. Очень подробно, с удовольствием, мне расписывала, каким простым и понятным был процесс обучения, что она во время прохождения курсов успевала и ребенку с мужем время уделить. Тут действительно поверишь в то, что трейдером при желании может стать любой. Все, что для этого нужно: работающий компьютер, подключенный к сети, и умение работать в специальной программе - торговом терминале. Вот работе в этой программе на курсах компании Телетрейд и обучают.
Трейдинг - очень популярная профессия в двадцать первом веке. Если работать усердно, каждый день, с полным пониманием ситуации на финансовом рынке, то можно получать весьма-весьма приличные суммы. Племянница благодаря своей новой работе уже успела обзавестись отличной квартирой в Сочи, где они собираются жить в теплое время года.
Племяннице еще очень повезло, что она проходила курсы у Телетрейд, а не у каких-нибудь мошенников. Компания Телейтрейд существует с 1994 года и является международной частной финансовой группой. Ее представительства есть в ряде крупных городов России. Да и не только в России, представительства группы и офисы ее представляющих партнеров успешно функционируют по всему миру.
Помимо толковых курсов и квалифицированной техподдержки, которая всегда быстро и оперативно реагирует на сообщения пользователей и помогает решать спорные ситуации, Телетрейд еще можно похвалить за то, что они предоставляют клиентам, открывшим у них счета, целых 24% годовых на остаток депозита (при выполнении нескольких простых условий). Это большой процент, по сравнению с другими подобными компаниями. А еще при открытии и пополнении счетов клиенты могут рассчитывать на начисление бонусных сумм. Правда, не все смогут потянуть их первоначальный депозит - он составляет две тысячи долларов.
И выводят они средства не моментально, в течение семи дней. Но это стандартный срок, в общем-то, если не форс мажорная ситуацию, то нетрудно подождать.
Больше информации о компании Teletrade, в том числе и отзывы от их благодарных клиентов, можно прочитать на сайте компании. Кто знает, вдруг кто-то из моих читателей тоже захочет себя попробовать в роли трейдера.)

Tags: teletrade москва, компания teletrade, теле трейд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments