lady_catari (lady_catari) wrote,
lady_catari
lady_catari

Category:

Кресла бывают разные

В наше время люди больше беспокоятся о безопасности собственных детей, чем раньше. Например, о том, чтобы они не пострадали во время поездок на машине.
Раньше малышей в автомобилях возили просто так, усадив к себе на руки или даже уложив на заднее сидение, не пристегнув ремнем безопасности. А ведь первые автокресла для детей были изобретены еще в 1935 году! Правда, изначально их придумали из эгоистичных "взрослых" соображений: чтобы удержать малыша на одном месте. Не ради его безопасности, а потому что он водителю во время движения мог помешать.
Но сейчас люди, к счастью, стали куда ответственнее. А детские автокресла - удобнее.
Хочется вам рассказать про одно отличное детское автокресло, которое подойдет ребятишкам, уже научившимся сидеть. Это кресло не только абсолютно комфортное для ребенка, но и обеспечивает ему надежную защиту. По-моему, достаточно на фотографию кресла взглянуть, чтобы понять, что ребенку в таком будет хорошо:

Это автокресло amarobaby.
Имеется у кресла и ряд дополнительных плюсов. Например, его можно установить в обе стороны движения автомобиля и у него есть целых четыре положения для регулирования спинки кресла, а подголовник можно отрегулировать по высоте. Кресла изготавливаются из высококачественных безопасных материалов и не причиняют вреда здоровью малышей. Благодаря тому, что возможностей для регулирования спинки и подголовника много, креслом можно пользоваться несколько лет подряд. Что позволит существенно сэкономить. Заплати один раз и катайся с ребенком в свое удовольствие, показывай ему красоты земли русской)
Если захотите узнать про кресло подробнее, то советую и видеозапись от компании-производителя посмотреть:

В действии еще лучше выглядит.
Tags: автокресла для детей
Subscribe

  • Человек предполагает, а Бог располагает

    В своей жизни мы проходим несколько рубежей. К некоторым из них мы стремимся, как например, из детства в юность. А некоторых боимся. Наверное,…

  • Соперница?

    Они красивая пара. Она - тоненькая, симпатичная, умная. Он - уверенный в себе, благополучный, спортивный. Они любовники. Нет, никто никому не…

  • Мы строим планы на жизнь, но не знаем, что будет завтра

    Часто читаю в журналах подруг: "Составила план". Планы составляются на год, на месяц, на жизнь. Что такое план? Наша предполагаемая деятельность,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments