lady_catari (lady_catari) wrote,
lady_catari
lady_catari

Category:

Весна - пора ремонта

Недавно мы мужем решили на очередном семейном совете, что пора всерьез заняться обустройством балкона. Сейчас он больше напоминает склад ненужных вещей, а не место для отдыха. Там и зимние шины "живут" и кипы со старыми журналами... А пол! Он просто рассыпается под ногами.
Вместо нынешнего испорченного пола, собираемся положить там ламинат. И не просто обычный ламинат, а ламинат SPC нового поколения. Еще недавно я ничего о таком не слышала, но после того, как изучила информацию на указанном сайте, то поняла, что точно стоит приобрести именно этот вид ламината. У него очень много плюсов, основным из которых является то, что он на сто процентов экологичен. Это даже подтверждается соответствующим сертификатом. Экологичен он благодаря тому, что содержание в нем формальдегида в 1000 раз меньше чем у ламината HDF. Помимо этого, он является водостойким и пожароустойчивым.
Возможно, мы и в загородном доме позже везде уложим ламинат SPC. Дом у нас деревянный, поэтому стоит повысить пожароустойчивость полов. Также стоит отметить, что ламинат SPC (судя по прочитанным отзывам) не горбится и не образует щелей. А укладывать его можно на любые основания, в каких угодно помещении. Это все на ваше усмотрение.
Причем укладывать его легко, тут справится даже простой обыватель. Сужу по видео:



Думаю, что муж справится. Поворчит сперва, конечно, но дело сделает)
Вот так смотрится ламинат в интерьере:

Разумеется, это только один из многих возможных вариантов, надо еще тщательно подбирать цвет и смотреть, как ламинат сочетается с вашими предметами интерьера, но примерное представление можно получить. Сразу видно, что ламинат высокого качества.
Tags: ламинат SPC
Subscribe

  • Предвкушение

    Первый Дед Мороз. Увидела его вчера в магазине и немедленно купила. Дарить дочери первого Деда Мороза - давняя семейная традиция. На счастье. У…

  • Предвкушение сказки

    Что мы ждём от наступающего года? Счастья? - Конечно. Любви? - Непременно. Здоровья? - Куда же без него. Доброты? - Да, хочется. Исполнения желаний?…

  • Весело-весело встретим Новый год

    В 20 лет я любила встречать Новый год в большой шумной компании. Чтобы шампанское рекою, танцы до утра и много симпатичных мальчиков вокруг. В 30…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments