lady_catari (lady_catari) wrote,
lady_catari
lady_catari

Categories:

И скамейка под окном

Вчера были всей семьей на даче, поехали туда, чтобы собаки развеялись и побегали. Снегу еще - тьма. Чтобы дойти до дома, надо пробираться сквозь сугробы по колено и держаться друг за друга. Но собаки, конечно, счастливы. В этом году планируем немного облагородить территорию вокруг дома. Ничего особенного делать не собираемся. Никаких метровых фигур из зеленых насаждений или фонтана с шоколадом не установим. Но не мешало бы подровнять газоны и поставить пару скамеек, помимо уже имеющихся кресел в беседке, шезлонгов и качелей.
Пока что мне понравилась скамейка лоза. Это симпатичная скамейка с подлокотником, с изящными завитками. Выглядит вот так:

Будет приятно посидеть на ней вечерком. Полюбоваться цветами или книгу почитать. И надо отметить, что это скамейка надежная. Подобные скамейки, для дополнительной надежности, покрывают светлой или темной морилкой, а сверху наносят яхтный лак. Так что, она может прослужить верой и правдой не один год.
Получить скамейку может любой желающий, в том числе и люди, которые, как я, живут отнюдь не в Москве. Представители нескольких транспортных компаний без проблем доставят ее в любой город России и довезут до нужного дома. А если вы живете в Москве, то можете либо с курьерами ее получить, либо забрать со склада самостоятельно.
Помимо скамеек, на упомянутом сайте можно заказать и другие полезные вещи для вашего сада и дома. Например, контейнеры для мусора, вазоны, симпатичные скульптуры и кое-что из предметов мебели. Напольные вешалки могут быть очень удобны, если у вас много одежды и не вся она умещается в шкафах.
А вы как-то облагораживаете свои садовые участки? Или предпочитаете, чтобы матушка-природа оформляла их по собственному разумению?
Tags: дача, скамейки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нет ревности без любви

    У одной моей подруги очень ревнивый муж. Он вздрагивает всякий раз, когда звонит телефон, и очень неодобрительно относится к отсутствию жены дома…

  • Собачья жизнь

    Каждое лето мы с бабушкой жили на даче, снимали полдома в деревне. Дом охранял пёс Шарик. Очень добродушный и весёлый. Он сидел на цепи, а ему так…

  • Вот такое угощение

    Как-то одна знакомая привезла мне в подарок с Дальнего Востока баночку варенья из китайского лимонника. Я лакомство попробовать не решилась, так как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →