lady_catari (lady_catari) wrote,
lady_catari
lady_catari

А женщина женщиной будет?

В канун Женского дня и запись у меня будет очень женская и эмоциональная.
Вчера eva vitli написала пост о стервах. Я поучаствовала в дискуссии. Написала, что многие друзья мужа оставили своих милых, уютных, домашних жен и женились на стервах, утверждая при этом, что только с ними свое счастье нашли. А так как я с первыми женами до сих пор дружу, а вторых, наверное именно поэтому, на дух не переношу, то знаю не понаслышке, как страдали в случае развода и дети и оставленные жены.
И тут мужчины объяснили мне, наивной, что стервы, как правило, умеют преподнести себя в постели, а что еще мужику для счастья нужно. А поскольку мое видение моральных норм и правил застряло где-то на рубеже прошлых веков, я и поинтересовалась, что думают мужчины насчет ответствености, чести и долга. Помните у Экзюпери:" Мы навсегда в ответе за тех, кого приручили".
Но один из моих оппонентов, явно не поклонник творчества Антуана де Сента, заявил, что повсеместно идет эволюционный отбор, и если женщина не может быть прапорщиком в доме, виртуозом на кухне и проституткой в постели, то - извини, подвинься.
И так слово за слово, выяснилось, что в конкурентной борьбе жены шансов практически не имеют, если у них нет возможности, надев с утра шелковый пеньюар, читать одним глазом "Кама-сутру", а другим - "Книгу о вкусной и здоровой пищи".
Так что, с праздником вас, дорогие мои подружки!
Tags: О своем, о женском
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments